XQ год, Бесплатная доставка Модные восстановление древних способов сжечь золотой цветок ожерелье

₽158

-10 %

₽176

Новый товар

В наличии

Тип изделия Ожерелья
Модное/качественное Модное
Бренд XQ
Материал Акрил
Пол Женщины
Форма / рисунок Растение
Вид цепочки Цепочка звеньевая
Ожерелье Ожерелья с подвеской
Партномер N-234
Стиль Модный
Тип металла Цинковый сплав
Размер Брелока 3
Совместимость Other
Функциональность Other
длина Other


доставка политики
Большинство заказов будет отправлено авиапочтой с указанием номера отслеживания в течение 1–3 рабочих дней после совершения платежа.
-Для Нам покупателей -самый раз, вы получите свой заказ в течение 7-15 рабочих дней после того, как мы перенесем ваш пакет в Китай Post. Доставка в США осуществляется с помощью службы USPS. Мы не можем давать гарантию в отношении срока доставки, если на почте возникнут неожиданные задержки, связанные с праздничными днями, погодными условиями или другими обстоятельствами.
-Для неамериканских покупателей -самый раз, вы получите свой заказ в течение 15-30 рабочих дней после того, как мы передаем вашу пакет в Китай Post. Мы не можем гарантировать сроки доставки если почтовое отделение имеет любые непредвиденные задержки из-за праздник, погода, таможенные, или других условий. Некоторые страны, такие как Россия , Бразилия , или некоторые европейские страны может занять до 30-50 рабочих дней или дольше для доставки.
Обратная связь
Мы стремимся предоставить вам лучший сервис и качество продукции. При покупке нашей продукции, Покупатель обязуется связаться с нами в случае отрицательного опыта до оставлять отрицательный или нейтральный обратная связь, чтобы дать нам возможность решить проблему. Пожалуйста, оставьте нам четыре "5 звезд" положительные отзывы, если вы довольны вашей товара, когда получили. Мы будем рады сделать то же самое для вас.

Дешевые XQ 2015 год, Бесплатная доставка Модные восстановление древних способов сжечь золотой цветок ожерелье, высококачественные Подвески, китайские поставщики Ювелирные украшения, flower pendant necklace, necklace girl