PMYUMAO Белый ЕВА Маски Хэллоуина Ужас Маски Новый Забавный Стиль Жесткой Тканью Анфас Реквизит Партии Маски FMNEW-110

₽201

-30 %

₽291

Новый товар

В наличии

Тип Маски для вечеринки,Ужас
Бренд PMYUMAO
Зона покрытия Полная сторона
Событие Хэллоуин
Партномер Horror masks
Возрастная группа Взрослые
Материал маски EVA
Mask Material Nonwovens Mask
Mask modeling Design Mask
Mask Style Personality style ma
Mask Use Giving gifts.Fancy dress ball.Christmas. Halloween
Design company PMYUMAO
Support wholesale Yes
Support customization Yes
Mask Styl Funny Mask


добро пожаловать в PMYUMAO Официальный Магазин
& #8203;
об Оплате
1) Мы принимаем Alipay, Западное соединение, TT. Все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
2) Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.
3) Если вы не можете проверка немедленно после конец аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.
о перевозке Груза
1) ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТАВКЕ: пожалуйста, убедитесь, что информация, которую вы оставили правильно, адрес/Телефон (сотовый телефон)/Почтовый Индекс. мы не несем ответственности за неправильное адрес/номер сотового телефона. Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплаты заказа, включая доставку fee. We вышлем пунктов в течение 24-48 часов как только ваша компенсация завершена. включая получил день. 2) Доставка По DHL/Fedex/UPS/: в Европе, Северной Америке, Австралии 3-6days нормально. в Южной Америке и Африке области: 6-12days посылка будет доставки по EMS или других mehtods если ваша область из DHL сфера деятельности. 3) Доставка По MaxMagaz.ru Стандартная Доставка : в Европу 25-30days. в США и Канаде, 15-30days для Южной Америки, Африки и России, 30-40 дней. иногда это будет больше из-за плохой погоды, пустая трата времени по таможенному оформлению. таким образом, пожалуйста, терпеливо ждать, когда вы не получаете ваш деталь на времени. если вы не получите товар в течение тридцати дней, пожалуйста, свяжитесь с нами, и тогда мы поможем вам отслеживать его. о Возврате мы вернем вам, если вы возвращаетесь пунктов в течение 15 дней после получения вами деталей для любой причины, тем не менее, покупатель должен убедиться, что элементы возвращаются в свое первоначальное состояние. если детали повреждены или утеряны, когда они вернулись, покупатель будет нести ответственность за такой ущерб или убыток, и мы не будем давать покупателю полный возврат средств. покупатель должен попытаться подать иск в логистической компании, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. покупатели будут нести ответственность за все транспортные сборы, чтобы вернуть товар. в случае если вы получили неполноценный деталь, у вас есть до 7 дней от даты получения запроса на возврат или обмен на одной. в случае, если вы получили не тот товар, предметы должны быть возвращены в своем первоначально и неиспользованном состоянии и также должны быть в оригинальной упаковке и упаковке. о Обратной Связи вы соответствие очень важно для нас и мы ценим ваш бизнес. если вы удовлетворяетесь с нашими товарами, пожалуйста, дайте нам пять звезд похвалы, ваша поддержка будет наша самая большая мотивация.

Дешевые PMYUMAO Белый ЕВА Маски Хэллоуина Ужас Маски Новый Забавный Стиль Жесткой Тканью Анфас Реквизит Партии Маски FMNEW 110, высококачественные Вечерние маски, китайские поставщики Дом и сад, eva mask, party mask