Оригинал IC MPU-6500 MPU6500 QFN24 5 шт./лот 6500 Оригинальный подлинный и новый на складе IC...

₽718

-19 %

₽897

Новый товар

В наличии

Тип Регулятор напряжения
Бренд YOUBINA
Индивидуальное изготовление Да
Партномер integrated circuit
Напряжение питания Standard
Применение Компьютер
Мощность рассеивания Standard
Рабочая температура Standard
Состояние Новое


мы хотели бы установить долгосрочные деловые reationship с вами, и мы виль всегда предлагаем самое лучшее обслуживание и конкурентоспособная цена для вас в нашем все дело.
доставка и Обработка
1 . мы можем грузить детали к во всем мире. Мы были отправлены во многие страны, например: Украина, турция, русский, Сша, италия, Испания, Франция, Иран и так далее.
2 . грузовые дешево, мы можем грузить к вам dhl, UPS, TNT, EMS, Воздушная Почта Столба кита.
примечание: доставка через Китай Воздушная Почта является cheappest, но это очень медленный процесс. если вам нужна быстрая перевозка груза, мы также можем сделать для вас, например: Fedex, DHL, EMS, обычно 3-7days к большинств стране. Если вам нужно Ускоренная доставка, пожалуйста, свяжитесь с нами.
3 . мы обычно отправить посылку воздушной Почтой Столба Кита или Гонконг Воздушной Почтой. мы загрузим отслеживая номер после посылает вне, большинств страна будет прибыла посылка в 12-25 рабочих дней.
обратная связь
положительные Отзывы очень важны для нас.
отрицательная обратная связь не может решить проблемы. я считаю, что общение является лучшим способом решения проблемы. доставка пакеты погружены обычно воздушной Почтой, если вы хотите быструю поставку как DHL, EMS, UPS, FedEx, и т. д., пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить совет. спасибо! вернуться 1. Доставка и обработка сборы не возвращаются. 2. Покупатель несет ответственность за расходы по доставке, понесенные доставки продуктов обратно. 3. Это может занять до 7 рабочих дней, чтобы обрабатывать ваше возвращение после того как мы получаем ваш продукт. 4. Defective продукты должны быть возвращены в течение 7 дней от даты вы получили ваш заказ. 5. Для любой обмен или возврат, нам нужен продукт должен находиться в своем первоначальном состоянии, в том числе и поле и все аксессуары. покупатель несет ответственность за возвращение стоимости доставки. 6. Пожалуйста, свяжитесь с нами до вашего возвращения пункт, мы предложим вам право обратного адреса. контакт 1. вы всегда можете задать любой вопрос и мы \\ 'll сделать все возможное, чтобы обеспечить советы или ответы. 2. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем выходить любая отрицательная или нейтральная обратная связь. мы будем работать с вами, чтобы решить любую проблему. обратная связь обратная связь 1. Your очень важно для нас. если вы удовлетворены пункта, и наш сервис, пожалуйста, оставьте нам положительный результат воздействия, и мы будем делать то же самое для вас. 2. Если у вас возникнут проблемы в процессе доставки, и любые проблемы с этим пунктом, пожалуйста, дайте нам возможность разрешить проблемы и мы будем честно попробуем наше самое лучшее, чтобы решить все проблемы для вас КАК МОЖНО СКОРЕЕ. заказ 1. Для Российских клиентов, нам нужно ваше полное имя для доставки пакета. 2. Для Бразильских клиентов, если вы выбираете EMS, пожалуйста, сообщите нам ваш номер налогоплательщика (CNPJ НЕТ. СПЛ или НЕТ.)

Дешевые Оригинал IC MPU 6500 MPU6500 QFN24 5 шт./лот 6500 Оригинальный подлинный и новый на складе IC..., высококачественные Интегральные схемы, китайские поставщики Электронные компоненты и комплектующие, lot lot, lot 5pcs